logo
 
?

выплаты в казино

В Саратове и области снегопады стали настоящим бедствием, своими силами мы не справляемся и ждем помощи от МЧС, армии и соседних регионов.

Над соседними областями тоже прошел циклон с обильными осадками, но катастрофы там не случилось. История артистов вольского театра, бравших кредиты, чтобы получать свою же зарплату, широко известна.

Виноватый уже назван – бывший директор театра Нина Боброва, активизировались правоохранительные органы. // История артистов вольского театра, бравших кредиты, чтобы получать свою же зарплату, широко известна. Главной причиной называют нехватку специальной техники. Но как выяснилось, большая часть этой техники городу не принадлежит и может быть продана. // Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов.

Виноватый уже назван – бывший директор театра Нина Боброва, активизировались правоохранительные органы. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь.

Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты.

// История строительства школы «Аврора» типична для области. Но схема финансирования строительства представляется странной. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.

Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. // Запой | Чиновников научат сидеть в соцсетях Топ-5 новостей | «Сенатор-убийца» во власти?

Тема дня | Государство в 10 раз увеличит штрафы для призывников Пятничный гость | Оппозиционер борется с властью при помощи юмора Снежная катастрофа в Саратове.

Регион погребен под завалами В Саратове и области снегопады стали настоящим бедствием, своими силами мы не справляемся и ждем помощи от МЧС, армии и соседних регионов.

Над соседними областями тоже прошел циклон с обильными осадками, но катастрофы там не случилось. Медико-социальная экспертиза – это отдельная пыточная для родителей и их детей с ограниченными, на минуточку, возможностями здоровья.

Почему первый пациент, просидевший под дверью два с половиной часа, все ещё маринуется в коридоре – неизвестно.

Всей семьёй мы стояли в очереди на регистрацию, когда представитель компании вышла и сообщила: «С сегодняшнего дня правила компании поменялись, и все те, кто не прошел онлайн-регистрацию, обязаны заплатить 25 евро с человека за регистрацию у стойки».